Педагогический работник Тугушева Гельсиня Каюмовна

Тугушева Гельсиня Каюмовна

Педагогический работник
8937 220 16 73 tugushgelsinua79@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — "Вольский педагогический колледж им. Ф.И. Панферова"

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование

Квалификация по диплому —  Воспитатель детей дошкольного возраста с дополнительной подготовкой в области изобразительного искусства

Профессиональная переподготовка: с 11.08.2014г. по 10.10.2014г. "Моделирование деятельности музыкального руководителя в условиях реализации ФГОС ДОУ"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 14.04.2016 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Название курса — Курсы повышения квалификации: с 17.07.2018г. по 16.08.2018г. "Моделирование деятельности музыкального руководителя в условиях реализации ФГОС ДОУ"

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 13 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie